Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Опрос путешественников, опубликованный YOTEL, показал ключевые особенности, которые гости ожидают в гостиничном номере будущего.

Согласно опросу, большинство (88%) отказались бы от традиционных ключей в пользу автоматического распознавания лица для доступа в номер.

Целью исследования было определить, что путешественники хотели бы получить от гостиничного номера в 2050 году. Несмотря на рост технологий, опрошенные отдали предпочтения более традиционным и материальным вещам, таким как кровать или душ, а не какие-нибудь голограммы или роботов-коридорных. Однако, были и пожелания в развитии информационных технологий.

Хьюберт Вирио, генеральный директор YOTEL, сказал: «Даже несмотря на все разговоры об умных функциях, интерактивных технологиях и дополненной реальности, путешественники завтрашнего дня не особо хотят увидеть эти уловки. Для нас это подтвердило основную веру нашего дизайнера в то, что эффективные и полезные технологии должны быть направлены в первую очередь на здоровый сон в отельном номере, а не на развлечения».