Tickets [CPS] UA

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Когда 27-летний Тецуя Иноуэ приступил к управлению делами в одном из отелей в японском городе Фукуока, он задался вопросом, как он мог бы улучшить бизнес в условиях современной экономики.

У Иноуэ возникла идея: что если он сможет использовать Интернет, чтобы привлечь новую аудиторию и получить новый источник дохода?

Как мы знаем, в Японии часто встречаются очень странные на наш взгляд идеи, когда в прямом эфире по телевидению показывают голых людей.

Решено – сделано! Теперь гости, приезжающие в Asahi Ryokan, могут заплатить всего 100 иен (около 1 доллара США), чтобы остаться на ночь - если они согласятся на прямую трансляцию всего своего пребывания в Интернет.

Тем не менее, существуют ограничения относительно того, как работает прямая трансляция. Иноуэ объясняет CNN Travel, что канал предназначен только для видео (без звука), поэтому у гостей будет конфиденциальность в их разговорах или телефонных звонках.

Кроме того, постояльцы всегда могут выключить свет, а ванная комната находится вне зоны действия камеры.

«В настоящее время молодежь не заботится о личной жизни», - сообщает Иноуэ. «Некоторые из них говорят, что это нормально, когда за ними наблюдают всего один день».

И хотя комнаты за 1 доллар явно идут в убыток, Иноуэ думает не только о стоимости одной ночи проживания. Его канал YouTube уже преодолел черту в 1000 подписчиков. Теперь, как только он соберет более 4000 часов просмотра, он сможет размещать рекламу на канале и монетизировать его. А это и есть его основная идея заработка на этом проекте.

В дни, когда комната свободна или никто не смотрит в потоковом режиме, Иноуэ разместит прямую трансляцию своей работы в офисе. Перед камерой размещены вывески на японском и английском языках, чтобы зрители знали, когда его нет в комнате.

 

P.S. Отель принадлежит бабушке молодого предпринимателя, которая ничего не знает об этом безобразии. Иноуэ просил всех, кто прочитал эту новость, не сообщать бабушке об этом.