Tickets [CPS] UA

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лондонский глаз (англ. London Eye) — колесо обозрения в Лондоне, расположенное в районе Ламбет на южном берегу Темзы. Крупнейшее в Европе и одно из крупнейших в мире. Открыто в марте 2000 г. (вики).

Если вы читаете эту статью, то наверняка уже знаете об этом колесе обозрения в Лондоне, которое носит гордое название «Лондонский глаз», и ищете варианты, как обойти огромные очереди желающих его посетить, а также сэкономить пару фунтов на входной билет. Такие варианты действительно существуют. В том числе, для туристов из Украины.

 

Как избежать очередей на «Лондонский глаз»?

 

Конечно же, нужно соблюдать сезонность и дни недели посещения! Однако, имейте ввиду, что очереди избежать полностью вряд ли удастся, уж слишком раскрученное в мире среди туристов это место.

 

Стоит помнить, что в январе аттракцион закрывается примерно на две недели для ежегодного технического обслуживания.

 

Лондонский глаз» максимально загружен с 11 до 15 часов, особенно во время школьных каникул в Великобритании. В другое время очереди могут быть меньше.

 

Как сэкономить на покупке билетов на «Лондонский глаз»?

 

Существует три варианта покупки билета:

  • онлайн покупка билета;
  • ускоренная посадка;
  • стандартный билет (долго).

 

Покупка билетов онлайн позволит вам сэкономить 10%, если вы бронируете за 24 часа. Однако вы будете привязаны к конкретному времени, которое нужно выбрать при оформлении билета онлайн. В этом варианте, учитывая переменчивую погоду Лондона, есть существенный недостаток. Ведь, вы точно не знаете, какая погода будет через несколько дней. Густой туман может создать из вашей поездки на «Лондонском глазе» впечатление поездки на лифте внутри здания.  

Если вы хотите избежать ожидания, лучше всего купить билет Fast Track, хоть на месте в кассе, хоть онлайн (опять же, со скидкой 10% и бонусом пропуска в кассе). Билет стоит дороже стандартного, но это дополнительная плата, которая обеспечит вам быстрый вход через выделенный коридор в любое удобное и благоприятное время (суток, года).

 

Крайний и бесплатный вариант – притвориться гномом.