Tickets [CPS] UA

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Томас Кук» - британская туристическая компания заявила о неспособности выполнять свои обязательства, в связи с чем многие клиенты оказались в плачевном состоянии за границей.

23 сентября 2019 года компания потерпела крах, что привело к крупнейшей со времён Второй мировой войны репатриации британских граждан, охватившей более 150 тысяч человек.

Thomas Cook AG ведёт историю с 1841 года, является первой туристической компанией в мире, основана и названа в честь Томаса Кука, изобретателя организованного туризма.

Работа в компании «Томас Кук» считалась привилегией, поскольку фирма считалась одним из лучших работодателей туристической индустрии. Теперь многие опасаются, что они не получат следующую зарплату.

«Томас Кук» был работодателем около 1000 человек в одной только Греции. Отели были частью цепочки с сотнями поставщиков и небольших туристических компаний. И сейчас среди этих бывших сотрудников много обоснованного беспокойства. Трудно найти информацию о выплатах своим партнерам, отелям и персоналу, и многие опасаются, что они никогда не вернут свои деньги.