Tickets [CPS] UA

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Санья, на острове Хайнань в Китае, является растущим туристическим направлением, с его пляжами, горами и богатой культурой.

24-летний Дима Пилипчук и 26-летняя Лилия Сеньки из Украины выбрали Санью для своего первого визита в Азию.

Euronews взял у них небольшое интервью (англ.). во время посещения зоны культурного туризма Наньшань, популярное туристическое место, известное своей 108-метровой статуей в море и храмом.

 

 

«Это определенно стоит 12-часового перелета из Киева, потому что здесь действительно удивительно», - говорит Дима».

«Санья и Китай - наша первая поездка в Азию», - объясняет Лилия, - и мы решили начать именно с Саньи, потому что слышали, что это действительно хорошее место».

«Отличная погода, солнечные пляжи, много туристов из разных стран, - продолжает Лилия, - хорошая кухня».

«Как и в начале этого года, 10 моих знакомых были здесь в командировках, а также в отпуске. И я определенно рекомендую это место, потому что люди действительно хорошие, они помогают, они понимают разные языки, так что это не барьер." - говорит Дима.

«Это определенно другая культура, нежели в Украине», - объясняет Лилия, - «Общий вид великолепен. Вы просто полностью очарованы всем, что вокруг вас, что рядом с вами. Город не такой большой. Но ...» предупреждает Дима, «безусловно, хорошо иметь шляпу, потому что тут действительно жарко!»

«И красиво», - добавляет Лилия, - очень теплое и красивое море».